Когда эта собака укусила за руку свою спящую хозяйку, та была в шоке. Но вскоре она поняла, что происходит!

Счастливая мама двоих детей, Юлия Бучина, живет в пригороде Киева. Она любила собак всю свою жизнь и не представляла свою жизнь без четвероногих друзей. Она неоднократно давала приют дворняжкам, кормила и поила их, давая им время согреться и восстановиться.
Однако одна собачкa из всей этой группы особенно выделялась. Это был ротвейлер по кличке Кира. Когда Юлия нашла ее четыре года назад, Кира была почти слепой, т.к. кто-то отравил ее крысиным ядом. Было еще не ясно, сможет ли собачка выжить, но Юлия сделала все, что от нее зависело.

В конце концов, Кира поправилась. Несмотря на некоторые ограничения и страшный опыт прошлого, Кира – это любящая, энергичная собака, готовая защитить свою семью, как от людей, так и от других собак!
Однажды ночью Юлия проснулась из-за сильной боли в руке. В полной темноте, ей потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит. Когда она посмотрела вниз с кровати, то с удивлением увидела зубы Киры, вонзившиеся в ее руку. Почему это милое существо решило напасть на нее? И только через несколько секунд она поняла, почему собака поступила именно так!

Пахло дымом! Ее дом был в огне!

Она выпрыгнула из постели, разбудила своих детей и выбежала на улицу. Женщина успела собрать все самые важные документы, выпустила собак, а Кира не отходила от них ни на секунду.
Но это было еще не все. Оказалось, не все питомцы успели выбраться из огня. А через несколько минут Юлия заметила Киру, которая несла в своей пасти одного из щеночков, а затем собачке вынесла еще одну собачку.
Когда приехала пожарная машина, и удалось потушить пламя, стало ясно, что Юлия, ее семья и 10 собак остались без своего дома. Но Юлия больше беспокоилась о Кире, которая получила серьезные ожоги.

Некоторое время семья пожила у своих родственников. К счастью, Кира получила необходимую медицинскую помощь.

История стала настолько популярной, что о ней рассказали даже местные СМИ. А после того, как сюжет появился на украинском телевидении, Юлия начала получать помощь со всех уголков страны. Сограждане прислали ей собачий корм, одежду и финансовую поддержку.