КАК ЗА 10 МИНУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА НАДОЛГО

Знаете ли вы, что причина храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникло в работе, но только восстановив хорошую работу.
Печенью мы займемся потом, а сейчас оперативно избавимся от храпа.
Банальным разминанием корня языка, его еще называют логопедическим массажем, можно на время избавиться от храпа (не забудьте использовать стерильные перчатки или хорошенько помойте руки).

Что нужно делать:
— Откройте рот
— Слегка высуньте язык
— Сделайте то же, что делал доктор на осмотре деревянной палочкой, только по указателям пальцем — засуньте палец в рот, достаньте корень языка (это то, с чего начинается язык — глубоко во рту)
— Круговыми массирующими движениями придавливайте его вниз (в сторону подбородка)
— Так же можно подбираться к нему с боков и аккуратно давить в противоположную сторону.
Принцип простой — при отеке корня языка, когда вы массируете, будет немного больно (регулировка силу надавливания до комфортного уровня — легкое боли). Нужно просто продолжать массаж до того момента пока боль не пройдёт. Как проходит — усиливает давление до появления снова лёгкой боли. Повторять, пока не будет никакой боли.
Вуаля! Теперь можно смело ложиться спать и не раздражать близких своим храпом.
Внимание! Если вы прямо сейчас полезли пальцами в рот, то мы бы не бросим и сейчас расскажем, что делать.

Инструкция:
1. Возьмите зубную щетку и водите им по вашему языку от кончика и до его корня. Таким образом, определите то место, при воздействии на то, что вы начинаете рвотный рефлекс.
2. Зубной щеткой массажируйте то место, которое прилегает к теме вами точке. Но не пытайтесь продвинуться глубже. Массаж можно делать во время вечерней чистки зубов или специально, в удобное для вас время. Продолжайте его на протяжении десяти секунд. Это очень неприятная, но необходимая процедура, которая поможет вам убрать чувствительность.
3. Вы заметите, что через несколько дней выполнение процедуры рвотный рефлекс проявляется уже не так активно. Продолжайте выполнять упражнение, по возможности увеличивая время массажа.
4. Увеличьте ту зону на языке, на которой вы воздействуете зубной щеткой. Когда вы перестанете ощущать позывы рвотного рефлекса при обработке первичной зоны, продвиньтесь немного вглубь. И теперь для вас главное — разрабатывать эту зону. Не нужно сдвигаться очень далеко. Для постепенного снижения рефлекса достаточно углублять проведение массажа примерно на половину сантиметра.
5. После преодоления этого барьера начинайте массаж следующей зоны, установ еще глубже, на 0,5-1 сантиметр. Если вы перестанете после проведения процедур испытывать рвотный рефлекс во время чистки зубов, осмотрите горла с помощью шпателя в кабинете врача, при приеме таблеток — вы справились с задачей.
6. Учтите, что достижение желаемого результата не произойдет быстро. Вам может понадобиться около месяца, чтобы добиться снижения рвотного рефлекса. Не прекращайте тренировки ни на один день. Так и не знаю.
7. В случае, если после того, как вы прекратили выполнение упражнений, подавив свой рвотный рефлекс, он вернулся обратно, повторите курс массажей.
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!