Западные СМИ: Анджелина Джоли готовится к четвертой свадьбе с богатым 40-летним бизнесменом

О расставании Бреда Питта и Анджелины Джоли писали таблоиды и обсуждали все кому не лень. Теперь появилась новая тема для обсуждения: голливудская красавица вновь выходит замуж.

Недавно в СМИ появилась информация, что многодетная мама Анджелина может в скором времени выйти замуж во второй раз. Кажется, ее бывший супруг Бред Питт еще не знает, какой его ждет сюрприз.

На сегодняшний день Джоли и Питт еще не разведены официально, но это не мешает актрисе заново строить свою личную жизнь. На ее сердце претендует бизнесмен из Великобритании. Информация поступила от портала Hollywoodlife.

Оказывается, Анджелина и ее новый возлюбленный начали встречаться еще в начале 2017 года, но скрывали это ото всех. Все это время Бред и не догадывался, что пока они с женой пытаются развестись, она уже нашла себе другого мужчину.

По утверждениям Hollywoodlife, Анджелина намеренно скрывала свои отношения от Бреда, чтобы в итоге сделать ему еще больнее. Она очень надеется, что Питт будет страдать, когда узнает, что она повторно выходит замуж, да еще и встречалась с другим мужчиной когда они были официально в браке.

Более того, Джоли была настолько увлечена местью почти бывшему мужу, что не рассказала о новом ухажере даже своим детям, чтобы они случайно не проболтались Бреду о нем.

Планируется, что свадьба голливудской дивы и британского бизнесмена будет проходить по буддийским традициям в Камбоджи. Эту страну Анджелина считает своим вторым домом. По слухам, церемония уже распланирована.

Ее шесть детей, половина из которых приемные, уже получили роли на свадьбе мамы. Девочки будут подружками невесты, один из сыновей станет шафером, другой будет нести обручальные кольца, ну а третьему досталась роль диджея и пекаря свадебного торта.

Как вы думаете, действительно ли Джоли выходит замуж или это “утка”, чтобы больнее задеть бывшего мужа?